あの有名シェフたちが いわきを丸ごと料理する!
素晴らしい食材生産者とその食材の魅力を極限まで引き出している料理マスターズ受賞者の方々による一期一会の食事会=シェフズキッチンが11月6日(日)に ワンダーファーム 森のキッチンで開催されます!
和食の梅原陣之輔さん(東京都 八雲茶寮)、フレンチの杉本敬三さん(東京都 ラフィネス)、萩春朋さん(いわき市 Hagiフランス料理店)、中国料理の薮崎友宏さん(東京都 Essence)の4名のシェフがビュッフェスタイルのランチとディナーで腕を奮います。
料理マスターズの素晴らしい味を是非ご堪能ください!
※お申込み方法は・・・
料理マスターズ倶楽部ホームページでお申込み → http://ryori-masters.jp
お申込書をFAX → FAX : 03-3568-2971
お電話にて → TEL : 03-3568-2475
時期 : 11月6日(日)
時間 : ランチ 11:00~/13:15~ ・ ディナー 17:30~
開催場所 : ワンダーファーム 森のキッチン
会費 :
ランチ → 2,000円(税込) ビュッフェ
ディナー → 6,000円(税込) コース型ビュッフェ
定員: 各回100名(先着順)
お問合せ先 : 料理マスターズ倶楽部
TEL : 03-3568-2475
FAX : 03-3568-2971
HP : http://ryori-masters.jp/